Réserver ☎ +33 (0)1 44 35 18 00
html layout spacer for the image gallery

Pierre Gagnaire - Restaurant 3 étoiles au Guide Michelin

Excellence de la Cuisine Française

Pierre Gagnaire à l'Hôtel Balzac : Innovation & Passion "Tourné vers demain mais soucieux d'hier"

L'Hôtel Balzac a le privilège d'héberger le Restaurant du Chef Pierre GAGNAIRE  depuis 1996. Ce fleuron incontesté de la grande gastronomie française est mondialement reconnu pour son excellence tant au niveau de sa cuisine que de son service. Un déjeuner ou un dîner au restaurant Pierre GAGNAIRE n'est pas un repas gastronomique comme les autres, c'est une expérience culinaire unique.

Comment expliquer les émotions et les sensations éprouvées lors de la dégustation d'un mets de Pierre GAGNAIRE! C'est un voyage initiatique, la cuisine portée au rang d'art.

Le Chef décrit lui-même sa vision de sa cuisine: « Tourné vers demain mais soucieux d'hier », « La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier ».

Le succès n'est pas une aventure solitaire. La notion d'équipe est essentielle et Pierre Gagnaire y est très attentif. Il imagine, conçois, donne l'impulsion et ceux qui l'entourent chaque jour, traduisent, construisent, avec leurs savoir-faire.

Après le succès, l'empreinte Pierre Gagnaire s'agrandit

Grace à son travail acharné et son incroyable enthousiasme, ce grand voyageur devant l'éternel a décidé de laisser son empreinte partout où son imagination et son inspiration l'ont mené.

En marge de son activité principale à l'Hôtel Balzac, il a mis son savoir-faire et au service d'établissements à travers le monde.

Le Sketch à London, Gaya Rive Gauche à Paris, Les Airelles à Courchevel, Twist au Mandarin Oriental de Las Vegas, Pierre Gagnaire à Seoul , Reflets à Dubaï, Pierre Gagnaire à Tokyo, Les Menus à Moscow et « Pierre à Hong Kong ».

Réservez une table au restaurant Pierre Gagnaire

La rançon du succès! Réserver une table au restaurant Pierre Gagnaire se prépare à l'avance, le plus tôt possible. Le restaurant et son écrin, l'Hôtel Balzac, sont en soi une destination. N'hésitez pas à réserver votre séjour à l'hôtel et notre équipe se chargera de vous réserver une table.

Merci de contacter le restaurant au 01 58 36 12 50 ou notre équipe de concierges [email protected] ou au 01 44 35 18 00 pour effectuer vos réservations.

Vous pouvez consulter les menus disponibles au restaurant Pierre Gagnaire ici. Le restaurant est fermé les samedis et les dimanches.